Deportes

San Antonio pierde, pero dirimirá el título ante la “U”

Pese a la derrota por 1-3, en el estadio Patria, San Antonio logró el pase a la final del torneo Apertura, dejando afuera a Independiente, con la garantía de la victoria conseguida en la ida por 6-1, resultado que el elenco cochabambino capitalizó con bastante criterio.

Con un hombre menos, desde el minuto 43 por la expulsión de Pablo Meza, San Antonio tuvo que soportar la presión del cuadro local y con esa determinación mantuvo la diferencia en el marcador para ratificar su participación en le disputa por el título del certamen.

San Antonio abrió la cuenta con el tanto de Felipe Pasadore, a los 15 minutos, empujando la pelota, luego de una mala salida del arquero Elder Araúz, tras un centro de tiro de esquina. Errores como éste, de parte del guardameta cruceño, han comprometido la marcha del ‘Inde’ en este torneo.

El empate fue convertido por Sebastián Ibars, a los 30’, con un golpe de cabeza. Siete minutos después, Jonatan Cristaldo anotó el 2-1 con un remate que envió la pelota dentro del arco, antes chocó con la cara interna del travesaño.

El elenco santo siguió mostrando carácter, a pesar de la inferioridad numérica y tuvo chances de anotar el segundo gol con un remate de Carlos Preciado que chocó en el travesaño. También Daniel Da Silva estuvo cerca de anotar.

El Matador llegó al 3-1 con la definición de zurda de Juan Godoy, a los 25’ ST.

Fuente: Los Tiempos