Deportes

Always Ready se afianza en la punta en la Copa

Always Ready se afianzó ayer en la cima del grupo A de la Copa Sudamericana, después de golear por 3-0 a Defensa y Justicia, en el partido por la cuarta fecha, que se jugó en el estadio de Villa Ingenio, de El Alto.

Con este resultado, el plantel millonario suma 10 unidades y lidera la serie. Medellín, que ayer goleó por 5-1 a César Vallejo, es segundo con 9 puntos. Defensa y Justicia es tercero con 4 y el conjunto peruano completa la tabla con 0.

En el partido, Always Ready abrió el marcador a los 11’PT gracias al tanto de Darlison Rodrigues, quien venció al golero Cristopher Fiermarin con un cabezazo preciso, tras un centro de Adalid Terrazas, para el 1-0.

El 2-0 llegó a los 2’ST, después de que el vertical le negara el gol a José Carabali, Diego Medina recuperó el esférico y envió un centro para que Wesley da Silva convierta el segundo tanto del Millonario de cabeza.Always Ready se afianzó ayer en la cima del grupo A de la Copa Sudamericana, después de golear por 3-0 a Defensa y Justicia, en el partido por la cuarta fecha, que se jugó en el estadio de Villa Ingenio, de El Alto.

Dos minutos después, Héctor Cuéllar anotó el 3-0 con su disparo de media distancia, que sorprendió al golero Fiermarin ya que, nada pudo hacer para evitar la caída de su arco.

En el resto del partido, Always Ready estuvo más cerca del cuarto que Defensa y Justicia del descuento, que no tuvo las ideas claras para inquietar al arquero Alain Baroja.

Fuente: Los Tiempos